viernes, 24 de abril de 2009

EL CHORIPAN... UN CLASICO DEL FOLCLORE GASTRONOMICO ARGENTINO

No van a decir que viendo esta foto no les dan ganas de pegarle un mordisco a este fabuloso chori!! jejeje.

Este ejemplar, familiar de los sandwich, es sencillamente una de las exquisites que podemos catalogar como Argentina, poque si se hace en algún otro lugar del mundo puedo asegurarles que en ninguno como en este país.
¿Como esta hecho?. Lo primero y lo más importante es el chorizo, Este tiene que ser de buena calidad (aunque conozco a mucha gente que prefiere los choris que venden a la salida de algún partido de
Belgrano, en las inmediaciones del estadio porque son inigualables, aunque no se sabe de que están hechos jeje) para que realmente se pueda disfrutar el verdadero sabor.
Luego viene una serie de verduras en vinagre,al escabeche y/o frescas que le van poniendo a elección del comensal, y los aderezos que tambien van al gusto del que va a comer semejante manjar.chimichurri, provenzal, mostaza y /o mayonesa,sirven para darle el toque de gracia y prepararse para degustar con todos los sentidos al primer mordisco que se da.


OBSERVEMOS EN ESTE VIDEO Y ESCUCHEMOS A ESTOS EXPERTOS EN EL ARTE DEL CHORIPAN QUE NOS CUENTAN ALGUNOS DE SUS SECRETOS:


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